VIEIRAS SALTEADAS AL WOK CON PERLAS DE LIMA LIMÓN
Ingredients
  • 400g vieiras (sin las conchas)
  • 50g brócoli
  • 50g Zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 125ml caldo de pollo
  • 50ml aceite de cacahuete
  • 4cucharadas salsa de ostras
  • 1cucharada salsa de soja
  • 1tarro Fresh Pearls de lima-limón
  • 1/2cucharadita pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Instructions
  1. Picar finamente el ajo y trocear las verduras. Calentar agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducir las verduras y las vieiras. Escaldar, colar y reservar.
  2. A continuación, saltear las verduras y las vieiras en un wok con aceite caliente y ajo. Salpimentar al gusto. Después, añadir el caldo. Dejar cocer durante 3 o 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente. Añadir el aceite de cacahuete, la salsa de soja y la salsa de ostras.
  3. Espolvorear con pimienta blanca. Por último, cocer todo un minuto más y acompañar con Fresh Pearls de lima-limón.