
Cocina | Fresh Pearls |
Portions |
|
Ingrédients
- 150 g fideos udon
- 1 berenjena
- 1 Cebolla
- 2 zanahorias
- 6 tomates secos
- 20 langostinos crudos
- Aceite de oliva virgen extra
- aceite de sésamo
- 1 lata de leche de coco
- 1 tarro Fresh Pearls de Fresa
- Sal
- cúrcuma
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Cortar en tiras las verduras.
- Cocer los fideos udon en agua caliente 3 minutos. Rehidratar los tomates secos.
- Poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra en el wok caliente, añadír la cebolla cortada en juliana fina y 2 cucharadas de aceite de sésamo, saltear.
- Agregar las zanahorias cortadas en bastones, berenjenas y los tomates secos rehidratados, cortados en trozos. Una vez salteada la verdura, añadír los langostinos crudos.
- Cuando empiezan a cambiar de color, añadir la leche de coco y un pellizco de cúrcuma para darle un ligero color a la salsa.
- Cuando la salsa empiece a reducir, echar los noodles cocidos y los removemos para mezclarlos con los demás ingredientes, sirviendo inmediatamente.
- Acompañar con Fresh Pearls de fresa.
Partager cette recette
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Laisser un commentaire