Pescaviar, 20 años llevando a tu cocina los mejores productos gourmet
Pescaviar es una empresa pionera en España en especialidades de productos del mar y esferificaciones para preparar los mejores platos. Sus gamas de perlas Premium, Spherika Gourmet, Fresh Pearls y cremas Chovas, están elaboradas con lo más altos estándares de calidad para aportar el toque perfecto a cualquier receta.
Entre las Perlas Premium se encuentran marcas tan reconocibles como AVRUGA, el mejor sustituto del caviar del mercado, elaborado a partir de arenque ahumado. Junto a él, podemos encontrar ARHENKA, con certificado de pesca sostenible MSC, MOLUGA y ANCHOVIAR, estas últimas elaboradas a partir de anchoa. Un toque de sabor intenso con todos los matices del mar que harán las delicias en platos fríos y calientes.
La gama SPHERIKA GOURMET FRESH PEARLS está inspirada en la técnica de esferificación, utilizada por los chefs más prestigiosos del mundo. Estas deliciosas perlas homogéneas y brillantes son atractivas esferas que revelan sus sabores dulces y salados, una vez en la boca. Se elaboran sin colorantes artificiales ni potenciadores del sabor. Excelentes en cócteles, para acentuar entrantes, carnes y pescados o como decoración en postres, estas perlas funcionan como guarnición y condimento a la vez. Hay varios sabores disponibles para combinar con todo tipo de platos: Chili. Fresa, Lima & Limon, Fruta de la Pasión y Salsa de Soja.
En SPHERIKA GOURMET, también está la línea huevas naturales de alta calidad, sin aditivos artificiales, y a un precio competitivo.
Reúne seis variedades: Perlas de Arenque (rojo y negro), Huevas de Salmón, Huevas de Trucha, Huevas de Lumpo y Capelán (rojo y negro), y Huevas de Lumpo (rojo y negro).
A diferencia de otros productos transformados, las Perlas de Arenque SPHERIKA GOURMET no contienen aditivos artificiales, su color no destiñe al no llevar colorante artificial, y su sabor a arenque ahumado es perfectamente reconocible.
La gama de cremas CHOVAS se elaboran con una base de queso de alta calidad combinada con distintos pescados seleccionados y otros ingredientes. Estas cremas son una alternativa saludable a los clásicos patés. Fáciles de usar, sobre una tostada a cualquier hora del día, o acompañadas de colines o crudités, mezcladas con nata para obtener una suave crema de pescado para pasta o como relleno en vol-au-vent, sandwiches, o croissants. Disponibles en cinco variedades diferentes: salmón, cangrejo, perlas de arenque, bogavante y cabracho.
Deja un comentario