Recetas calientes con perlas y huevas del mar

Han pasado las fiestas navideñas y el nuevo año además de un montón de nuevos propósitos nos trae la cuesta de enero y el deber de recuperarnos de algunos excesos. Pescaviar ha estado presente con sus productos en los mejores menús de restaurantes y hogares de todo el mundo.Tanto nuestro caviar Avruga conocido internacionalmente como nuestras huevas naturales Spherika Gourmet han tenido un papel decisivo a la hora de dar ese toque gourmet a nuestros platos. Ahora tenemos que recuperar fuerzas para dar impulso a este año, racionalizar la despensa y las compras, y recuperar una comida equilibrada que además reconforte en estos meses de invierno.

¿Y quién dijo que las perlas de arenque o las huevas de pescado solo son un adorno para platos fríos? Ahora en invierno los platos calientes más sabrosos también pueden disfrutarse con un toque de sabor del mar. Los propios gourmets nos dan sus ideas, las recetas publicadas en medios sociales y blogs utilizan nuestros productos para platos sorprendentes, no solo de canapés o ensaladas dependen nuestra perlas de arenque o nuestras huevas de pescado. Su uso se extiende tanto como nuestra imaginación quiera.

La pasta italiana, en cualquiera de sus variantes con queso, deliciosa si le añades un toque de sabor Avruga.

pasta con salsa de vozca

Los huevos escalfados, con cualquier tipo de verduritas, trascienden con un poco de perlas de arenque.

Un buen pescado, cocinado al horno o a la placha, siempre estará más potente si añadimos una huevas naturales.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.