
Cocina | Perlas de pescado |
Raciones |
Personas
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Ingredientes
- 4 Aguacates
- 250 g, de gambas
- 2 Cucharadas de zumo
- 2 Huevos duros
- 1 tarro de 120 g. de Arënkha MSC
- 2 Tiras de cebollino
- 1 Cucharadita de mostaza de Dijón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y un limón para decorar
Ingredientes
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Instrucciones
- Cocer las gambas un minuto en agua hirviendo con sal. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos más.
- Vaciar los aguacates y machacar la pulpa con un tenedor. Mezclar con el cebollino finamente picado y uno de los huevos cortado en daditos.
- En un mortero hacer la vinagreta majando el otro huevo con la sal, el zumo de limón y la pimienta negra molida añadiendo poco a poco el aceite de oliva.
- Servir con rodajas de limón y Arënkha MSC por encima.
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