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AGUACATE CON AVRUGA
AGUACATE CON AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 4 Aguacates
  • 250 gr de gambas
  • 2 Cucharadas de zumo
  • 2 Huevos duros
  • 1 lata de 145 g. de Avruga
  • 2 Tiras de cebollino
  • 1 Cucharadita de mostaza de Dijón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y un limón para decorar
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 4 Aguacates
  • 250 gr de gambas
  • 2 Cucharadas de zumo
  • 2 Huevos duros
  • 1 lata de 145 g. de Avruga
  • 2 Tiras de cebollino
  • 1 Cucharadita de mostaza de Dijón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y un limón para decorar
AGUACATE CON AVRUGA
Instrucciones
  1. Cocer las gambas un minuto en agua hirviendo con sal. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos más.
  2. Vaciar los aguacates y machacar la pulpa con un tenedor. Mezclar con el cebollino finamente picado y uno de los huevos cortado en daditos.
  3. En un mortero hacer la vinagreta majando el otro huevo con la sal, el zumo de limón y la pimienta negra molida añadiendo poco a poco el aceite de oliva.
  4. Servir con rodajas de limón y Avruga por encima.
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