Imprimir receta
ARENQUES MARINADOS
ARENQUES MARINADOS
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 4 Arenques marinados
  • 100 Gr de tomate seco
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas de aceite balsámico
  • Una pizca de orégano
  • Sal
  • 4 Rebanadas de pan de hogaza frito
  • Un tarro de 120gr de Anchoviar
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 4 Arenques marinados
  • 100 Gr de tomate seco
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas de aceite balsámico
  • Una pizca de orégano
  • Sal
  • 4 Rebanadas de pan de hogaza frito
  • Un tarro de 120gr de Anchoviar
ARENQUES MARINADOS
Instrucciones
  1. Mezclar el tomate seco con el aliño de aceite, vinagre balsámico y orégano durante media hora. Freír ligeramente las rebanadas de pan en una sartén bien caliente con abundante aceite. Escurrir bien sobre papel absorbente. Untar el pan con la mezcla del tomate, poner encima el arenque. Servir con Anchoviar.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.