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BOGAVANTE CON SU ESENCIA EN CREMA
BOGAVANTE CON SU ESENCIA EN CREMA
Cocina Cremas de mar
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 bogavante
  • 1 tarro de crema de Bogavante Chovas
  • 50 ml. de nata
  • Sal
Cocina Cremas de mar
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 bogavante
  • 1 tarro de crema de Bogavante Chovas
  • 50 ml. de nata
  • Sal
BOGAVANTE CON SU ESENCIA EN CREMA
Instrucciones
  1. Poner agua en una cazuela grande con 70 g de sal por cada litro de agua y cuando empiece a hervir meter el bogavante. Esperar a que hierva el agua otra vez y cocer 15 min. Sacar y reservar en un recipiente con agua y hielo hasta que se enfríe.
    BOGAVANTE CON SU ESENCIA EN CREMA CHOVAS DE PESCAVIAR
  2. Quitar la cabeza al bogavante y reservar el coral. Diluir un par de cucharaditas de crema de bogavante con un poquito de nata, añadir el coral y mezclar muy bien, reservar. Pelar la cola del bogavante y las pinzas teniendo cuidado para que no se rompan y listo para emplatar.
    BOGAVANTE CON SU ESENCIA EN CREMA CHOVAS DE PESCAVIAR
Notas de la receta

Chovas Bogavante Pescaviar 680x500

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