
Cocina | Perlas de pescado |
Raciones |
Personas
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Ingredientes
- 3/4 kg de carabineros frescos
- 2 Boletus medianos frescos
- 1 Cucharada de vinagre balsámico
- 2 Cucharaditas de aceite de soja
- El zumo de 1/2 limón
- 2 Cebollinos
- 1 lata de 150 g. de Moluga
- 4 Cucharadas de whisky
- Sal
Ingredientes
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Instrucciones
- Pelar los carabineros (si no son congelados, para evitar parásitos en el pescado crudo, habrá que congelarlos primero, extendiéndolos en una bandeja y cubriéndolos con un plástico).
- Cortar los bolettus, saltear a fuego fuerte en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite, echar una pizca de sal y flambear con el whisky reservándolos.
- Macerar los carabineros con sal, el zumo de limón, las gotas de vinagre y el aceite de soja.
- Servir los carabineros en una fuente junto con los bolettus y el cebollino y regar con el jugo en el que lo hemos macerado. Poner Moluga al gusto y adornar.
Notas de la receta
Sugerencia: Este carpaccio se puede servir sobre un lecho de lechugas.
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