CARPACCIO DE CARABINEROS CON MOLUGA
Raciones
4Personas
Raciones
4Personas
Ingredientes
  • 3/4kg de carabineros frescos
  • 2 Boletus medianos frescos
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • 2Cucharaditas de aceite de soja
  • El zumo de 1/2 limón
  • 2 Cebollinos
  • 1 lata de 150 g. de Moluga
  • 4Cucharadas de whisky
  • Sal
Instrucciones
  1. Pelar los carabineros (si no son congelados, para evitar parásitos en el pescado crudo, habrá que congelarlos primero, extendiéndolos en una bandeja y cubriéndolos con un plástico).
  2. Cortar los bolettus, saltear a fuego fuerte en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite, echar una pizca de sal y flambear con el whisky reservándolos.
  3. Macerar los carabineros con sal, el zumo de limón, las gotas de vinagre y el aceite de soja.
  4. Servir los carabineros en una fuente junto con los bolettus y el cebollino y regar con el jugo en el que lo hemos macerado. Poner Moluga al gusto y adornar.
Notas de la receta

Sugerencia: Este carpaccio se puede servir sobre un lecho de lechugas.