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CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE VIEIRA
CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE  VIEIRA
Raciones
Ingredientes
  • 10 gambas
  • 1 tarro de crema de vieiras Chovas
  • Algas wakame
  • Lima
  • Pimenta
  • Sal Maldon
  • Perlas de arenque Arënkha MSC
Raciones
Ingredientes
  • 10 gambas
  • 1 tarro de crema de vieiras Chovas
  • Algas wakame
  • Lima
  • Pimenta
  • Sal Maldon
  • Perlas de arenque Arënkha MSC
CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE  VIEIRA
Instrucciones
  1. Pelar y desviscerar las gambas y guardar en una bolsa de congelación. Con un rodillo aplastar las gambas (mejor una a una) hasta dejarlas muy finas y reservar 30 min al congelador. En una pequeña manga pastelera poner una cucharada de crema de Vieiras.
    CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS - Pescaviar
  2. Para emplatar ponemos las gambas congeladas en un plato con unas hebras de wakame y encima un toque de crema de Vieira con un poco de ralladura de lima, un chorrito de aceite y un poco de sal.
    CARPACCIO DE GAMBA ROJA CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS - Pescaviar
Notas de la receta

Chovas Vieira 680x500

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