Imprimir receta
CHAPATA VERDE CON AVRUGA
CHAPATA VERDE CON AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Lollo rosa
  • Hoja de roble
  • Lechuga de roble o lollo rojo
  • Gambas cocidas
  • Mayonesa ligera
  • Un tarro de 120g. de Avruga o Arënkha MSC
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Lollo rosa
  • Hoja de roble
  • Lechuga de roble o lollo rojo
  • Gambas cocidas
  • Mayonesa ligera
  • Un tarro de 120g. de Avruga o Arënkha MSC
CHAPATA VERDE CON AVRUGA
Instrucciones
  1. Abrir el pan y untar mayonesa en cada rebanada. Añadir igual cantidad de hojas de las tres hortalizas, las gambas y Avruga.
Notas de la receta

Para que el bocadillo quede más jugoso se puede untar más mayonesa.

Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.