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TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE CREMA DE BOGAVANTE CHOVAS Y AGUACATE
TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE CREMA DE BOGAVANTE CHOVAS Y AGUACATE
Raciones
Ingredientes
  • 200 g. de lomo de atún rojo
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharada de cebolleta tierna cortada en cuadrados muy pequeños
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 12 pepinillos
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • aceite
  • Salsa Perrins
  • Tabasco
  • Sal
  • pimienta
  • Avruga o Spherika Gourmet Perlas de Arenque
Para la crema
  • 1 tarro de crema de Bogavante
  • nata
  • Sal
  • pimienta
Raciones
Ingredientes
  • 200 g. de lomo de atún rojo
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharada de cebolleta tierna cortada en cuadrados muy pequeños
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 12 pepinillos
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • aceite
  • Salsa Perrins
  • Tabasco
  • Sal
  • pimienta
  • Avruga o Spherika Gourmet Perlas de Arenque
Para la crema
  • 1 tarro de crema de Bogavante
  • nata
  • Sal
  • pimienta
TARTAR DE ATÚN CON ESPUMA DE CREMA DE BOGAVANTE CHOVAS Y AGUACATE
Instrucciones
  1. Picar el atún en trozos muy pequeños y reservar.
  2. En un bowl poner un chorro de aceite y la mostaza y mezclar. Añadir las alcaparras, los pepinillos y la cebolla picados. Agregar el atún, la salsa Perrins, el tabasco, un poco de pimienta recién molida y un poquito de sal, mezclar con cuidado. Reservar en la nevera media hora.
Crema fría de Bogavante
  1. En un cazo mezclar la crema Chovas con un poco de nata y trabajar con una varilla manualmente hasta que nos quede una crema lisa. Salpimentar y dejar enfriar.
    TARTAR DE ATUN CON ESPUMA DE CREMA CHOVAS DE BOGAVANTE Y AGUACATE DE PESCAVIAR
  2. Montar el plato con un aro de emplatar, poniendo en el fondo una cama de aguacate cortado en trozos pequeños, encima el tartar de atún bien frío. Quitar el aro con cuidado y acompañar con la crema fría de Bogavante.
    TARTAR DE ATUN CON ESPUMA DE CREMA CHOVAS DE BOGAVANTE Y AGUACATE DE PESCAVIAR
Notas de la receta

Chovas Bogavante Pescaviar 680x500

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