CREMA DE COLIFLOR CON PERLAS DE ARENQUE AHUMADO
Raciones
4personas
Raciones
4personas
Ingredientes
  • 500g de coliflor
  • 1l de caldo de pollo
  • 1dl de nata líquida
  • 1tarro de Perlas de arenque Arënkha MSC
  • 2pizcas de curry (suave o picante, al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Instrucciones
  1. Calentar el caldo de pollo en una olla. Separar los ramilletes de coliflor y cocerlos en el caldo, con la olla tapada, durante 20 mn.
  2. Una vez cocido, batir y añadir la nata líquida, el curry, la sal y la pimienta al gusto. Mezclar todo hasta que adquiera la textura de crema densa, lisa y homogénea. Si es demasiado densa, añadir caldo de pollo.
  3. Distribuir la crema en platos hondos. Verter un hilo de aceite de oliva virgen extra y servir con una cucharada sopera de Arënkha en el centro. Servir enseguida.