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CREMA DE MELÓN CON VIRUTAS DE JAMÓN, CRUJIENTE DE PATATA Y PERLAS DE ARENQUE
CREMA DE MELÓN CON VIRUTAS DE JAMÓN, CRUJIENTE DE PATATA Y PERLAS DE ARENQUE
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Cebollas pequeñas
  • 1 Melón
  • 100 gr de jamón ibérico cortado fino
  • 250 cc de nata líquida
  • 3/4 de litro de caldo de pollo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una patata pequeña
  • Avruga o Arënkha MSC
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Cebollas pequeñas
  • 1 Melón
  • 100 gr de jamón ibérico cortado fino
  • 250 cc de nata líquida
  • 3/4 de litro de caldo de pollo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una patata pequeña
  • Avruga o Arënkha MSC
CREMA DE MELÓN CON VIRUTAS DE JAMÓN, CRUJIENTE DE PATATA Y PERLAS DE ARENQUE
Instrucciones
  1. Picar las cebollas en grandes trozos y saltear a fuego lento durante 15 minutos. Añadir la pulpa de melón en trozos y reservar unas bolitas para decorar el plato, y echar el caldo.
  2. Dejar cocer durante 20 minutos y pasar por la batidora hasta conseguir una crema muy fina. Añadir la nata líquida. Rectificar de sal y, una vez frío, dejar reposar en la nevera.
  3. Cortar la patata en lonchas finas y freírla en aceite muy caliente antes de servir el plato.
  4. Servir la crema y colocar en el centro del plato unas bolas de melón, el crujiente de patata con una cucharadita de Avruga, las virutas de jamón de bellota y unas gotas de aceite de oliva por encima.
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