Imprimir receta
CREMA DE PATATA CON AVRUGA
CREMA DE PATATA CON AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Patatas medianas
  • 2 dl de nata líquida
  • 4 dl de consomé
  • 200 gr de jamón ibérico
  • 1/2 lata de 145g. de Avruga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Patatas medianas
  • 2 dl de nata líquida
  • 4 dl de consomé
  • 200 gr de jamón ibérico
  • 1/2 lata de 145g. de Avruga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
CREMA DE PATATA CON AVRUGA
Instrucciones
  1. Pelar y cortar las patatas en cuadraditos. En un cazo poner a pochar la cebolla con un chorrito de aceite, añadir las patatas, saltear y enseguida echar el consomé. Salpimentar.
  2. Cuando las patatas estén hechas (unos 15 minutos según el tipo de patatas) pasar por la batidora y tamizar añadiendo la nata. Reservar.
  3. En una sartén muy caliente dorar el jamón en tiras con un poco de aceite.
  4. Servir la crema con las tiras de crujiente y Avruga por encima.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.