
Cocina | Cremas de mar |
Raciones |
|
Ingredientes
- 250 g. de bacalao
- 2 patatas
- 1 tarro de crema Chovas de cabrachovas
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- aceite
- Vinagre
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pelar y cortar las patatas. Cortarlas en rodajas y poner a confitar con unos dientes de ajo y sal, durante 15 mn más o menos.
- Confitar también el bacalao con unos dientes de ajo y laurel a fuego lento, durante 10 mn. Cortar el pimiento en tiras y sofreír en una sartén.
- Para emplatar, poner una base de patatas, encima los pimientos y al final las lascas de bacalao. Aliñar con una vinagreta (aceite, vinagre, pimienta y crema cabrachovas emulsionado)
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario