ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE CREMA CABRACHOVAS
Ingredientes
  • 250g. de bacalao
  • 2 patatas
  • 1tarro de crema Chovas de cabrachovas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • aceite
  • Vinagre
Instrucciones
  1. Pelar y cortar las patatas. Cortarlas en rodajas y poner a confitar con unos dientes de ajo y sal, durante 15 mn más o menos.
  2. Confitar también el bacalao con unos dientes de ajo y laurel a fuego lento, durante 10 mn. Cortar el pimiento en tiras y sofreír en una sartén.
  3. Para emplatar, poner una base de patatas, encima los pimientos y al final las lascas de bacalao. Aliñar con una vinagreta (aceite, vinagre, pimienta y crema cabrachovas emulsionado)
Notas de la receta

Chovas cabrachovas Pescaviar. 680x500