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CROQUETAS DE CREMA DE CANGREJO
CROQUETAS DE CREMA DE CANGREJO
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 650 ml leche
  • 350 ml nata
  • 1 tarro de crema de cangrejo Chovas
  • 1 cebolla grande
  • 50 ml de aceite
  • 45 g. de mantequilla
  • 120 g. de harina
  • Sal
  • pimienta
Para rebozar
  • Harina
  • huevo
  • panko (pan rallado japonés, a base de miga de pan sin corteza)
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 650 ml leche
  • 350 ml nata
  • 1 tarro de crema de cangrejo Chovas
  • 1 cebolla grande
  • 50 ml de aceite
  • 45 g. de mantequilla
  • 120 g. de harina
  • Sal
  • pimienta
Para rebozar
  • Harina
  • huevo
  • panko (pan rallado japonés, a base de miga de pan sin corteza)
CROQUETAS DE CREMA DE CANGREJO
Instrucciones
  1. Cortar la cebolla en trozos pequeños y ponerla a pochar con la mantequilla y el aceite. Triturar y añadir la harina. Ir añadiendo leche y nata hasta que vaya espesando e incorporar la crema de cangrejo. Tiene que quedar una pasta espesa y melosa. Dejar reposar de un día para otro, hacer la forma de las croquetas y rebozar en harina, huevo y panko. Freír en aceite caliente con cuidado que no se queme el panko.
    CROQUETAS DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS DE PESCAVIAR
Notas de la receta

 

Chovas cangrejo Pescaviar 680x500

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