
Cocina | Cremas de mar |
Raciones |
|
Ingredientes
- 650 ml leche
- 350 ml nata
- 1 tarro de crema de cangrejo Chovas
- 1 cebolla grande
- 50 ml de aceite
- 45 g. de mantequilla
- 120 g. de harina
- Sal
- pimienta
Para rebozar
- Harina
- huevo
- panko (pan rallado japonés, a base de miga de pan sin corteza)
Ingredientes
Para rebozar
|
![]() |
Instrucciones
- Cortar la cebolla en trozos pequeños y ponerla a pochar con la mantequilla y el aceite. Triturar y añadir la harina. Ir añadiendo leche y nata hasta que vaya espesando e incorporar la crema de cangrejo. Tiene que quedar una pasta espesa y melosa. Dejar reposar de un día para otro, hacer la forma de las croquetas y rebozar en harina, huevo y panko. Freír en aceite caliente con cuidado que no se queme el panko.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario