Imprimir receta
ENSALADA DE ALGAS GOMA WAKAME CON PERLAS DE SOJA
ENSALADA DE ALGAS GOMA WAKAME CON PERLAS DE SOJA
Raciones
Ingredientes
  • 1/2 taza de algas wakame rehidratadas,
  • 1 lata de atún al natural
  • Aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Fresh Pearls de salsa de soja
Raciones
Ingredientes
  • 1/2 taza de algas wakame rehidratadas,
  • 1 lata de atún al natural
  • Aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Fresh Pearls de salsa de soja
ENSALADA DE ALGAS GOMA WAKAME CON PERLAS DE SOJA
Instrucciones
  1. Remojar las algas en agua durante 15 minutos. Una vez rehidratadas, echarles junto al atún cortado en trozos pequeños, en una ensaladera.
  2. Ahora preparamos el aliño con varias cucharadas de aceite de oliva, vinagre de manzana y salsa de soja. Aliñar y mezclar bien con dos cucharas, y servir con Fresh Pearls de salsa de soja.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.