Imprimir receta
ENSALADA DE QUESO
ENSALADA DE QUESO
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lechuga iceberg
  • 1 Lechuga hoja de roble
  • Anchoa ahumada
  • 2 Tallos de apio (sólo las hojas para decorar)
  • 250 g. Quesos de cabra
  • 1 tarro Moluga
  • 12 Filetes de anchoa
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharaditas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lechuga iceberg
  • 1 Lechuga hoja de roble
  • Anchoa ahumada
  • 2 Tallos de apio (sólo las hojas para decorar)
  • 250 g. Quesos de cabra
  • 1 tarro Moluga
  • 12 Filetes de anchoa
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharaditas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
ENSALADA DE QUESO
Instrucciones
  1. Remojar unos minutos las hojas de lechuga en un cuenco hondo con el aliño y el apio. Colocar las hojas en una fuente.
  2. Tostar las rebanadas de pan en el horno y poner encima el queso sin corteza y cortado. Sobre todo ello ir poniendo las anchoas y Anchoviar por encima.
  3. Regar con el aceite y el vinagre y servir inmediatamente.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.