Imprimir receta
ENSALADA TEMPLADA DE PASTA
Pasta negra hecha en casa con la tinta de sepia Spherika Gourmet. Una combinación jugosa y apetecible para platos fríos y calientes.
ENSALADA TEMPLADA DE PASTA
Raciones
Ingredientes
  • 1 bolsa de brotes verdes
  • ½ kilo de macarrones
  • 1 paquete de gulas 125 g
  • 1 tarro 50g Tinta de sepia SPHERIKA GOURMET
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Raciones
Ingredientes
  • 1 bolsa de brotes verdes
  • ½ kilo de macarrones
  • 1 paquete de gulas 125 g
  • 1 tarro 50g Tinta de sepia SPHERIKA GOURMET
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
ENSALADA TEMPLADA DE PASTA
Instrucciones
  1. Cocer los macarrones en abundante agua, enfriarlos y dejarlos escurrir. Picar ajo en una sartén, echar las gulas y remover durante 5 minutos, reservar.
  2. Mezclar el aceite usado junto a los macarrones, guindilla y tinta de sepia al gusto. Rectificar de sal y reservar.
    pasta negra tinta de sepia pescaviar
  3. En una fuente, colocar los brotes verdes aliñados al gusto, encima los macarrones templados y las gulas. Servir.
    pasta nega tinta de sepia pescaviar
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.