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FETUCCINE CON AVRUGA, SALSA DE NATA Y GULAS
FETUCCINE CON AVRUGA, SALSA DE NATA Y GULAS
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 400 gr de fetuccine de espinacas
  • 150 cc de nata líquida
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Avruga
  • 100 gr de gulas
  • 25 gr de mantequilla
  • Nuez moscada
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 400 gr de fetuccine de espinacas
  • 150 cc de nata líquida
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Avruga
  • 100 gr de gulas
  • 25 gr de mantequilla
  • Nuez moscada
FETUCCINE CON AVRUGA, SALSA DE NATA Y GULAS
Instrucciones
  1. Salsa: Derretir la mantequilla a fuego muy lento. Añadir poco a poco la nata, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada removiendo continuamente y el ajo machacado en el mortero. Mezclar bien y retirar del fuego antes de que rompa a hervir.
  2. Cocer la pasta con abundante agua, sal y un poco de mantequilla. Cuando la pasta esté “al dente”, verter en una fuente de servir, ya escurrida.
  3. Verter la salsa por encima junto con Avruga y las gulas.
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