Imprimir receta
HELADO DE PITAYA CON VAINILLA DE BOURBON Y FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
HELADO DE PITAYA CON VAINILLA DE BOURBON Y FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Raciones
Ingredientes
  • 200 ml. de leche
  • 200 ml de nata
  • 1 pitaya
  • 1 vaina de vainilla de Bourbon de Eurovanille
  • 3 yemas de huevo
  • 120 g. de azúcar
  • 1 tarro Fresh Pearls de fruta de la pasión
Raciones
Ingredientes
  • 200 ml. de leche
  • 200 ml de nata
  • 1 pitaya
  • 1 vaina de vainilla de Bourbon de Eurovanille
  • 3 yemas de huevo
  • 120 g. de azúcar
  • 1 tarro Fresh Pearls de fruta de la pasión
HELADO DE PITAYA CON VAINILLA DE BOURBON Y FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Instrucciones
  1. Calentamos la leche con la nata, junto a las semillas de la vaina de vainilla evitando que llegue a hervir. Agregamos la pitaya pelada y triturada.
  2. En otra cazuela ponemos las 3 yemas con el azúcar y blanqueamos con una varilla. Una vez la leche esté templada, añadimos poco a poco a las yemas blanqueadas mientras se va calentando hasta que llegue a 85ºC.
    HELADO DE PITAYA CON VAINILLA DE BOURBON CON F.P DE FRUTA DE LA PASION
  3. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y los guardamos en una heladera o tupper. Congelamos y esperamos a que tenga textura de helado.
    HELADO DE PITAYA CON VAINILLA DE BOURBON CON F.P DE FRUTA DE LA PASION
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.