
Cocina | Esferificaciones |
Raciones |
|
Ingredientes
- 200 ml. de leche
- 200 ml de nata
- 1 pitaya
- 1 vaina de vainilla de Bourbon de Eurovanille
- 3 yemas de huevo
- 120 g. de azúcar
- 1 tarro Fresh Pearls de fruta de la pasión
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Calentamos la leche con la nata, junto a las semillas de la vaina de vainilla evitando que llegue a hervir. Agregamos la pitaya pelada y triturada.
- En otra cazuela ponemos las 3 yemas con el azúcar y blanqueamos con una varilla. Una vez la leche esté templada, añadimos poco a poco a las yemas blanqueadas mientras se va calentando hasta que llegue a 85ºC.
- Retiramos del fuego, dejamos enfriar y los guardamos en una heladera o tupper. Congelamos y esperamos a que tenga textura de helado.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario