Imprimir receta
HONGOS NAMETAKE CON JULIANA DE NAME AVRUGA Y HUEVO DE CODORNIZ
HONGOS NAMETAKE CON JULIANA DE NAME AVRUGA Y HUEVO DE CODORNIZ
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Aje (en tiras)
  • Hongos Nametake al té japonés
  • Huevos de codorniz (sólo la yema)
  • Avruga
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Aje (en tiras)
  • Hongos Nametake al té japonés
  • Huevos de codorniz (sólo la yema)
  • Avruga
HONGOS NAMETAKE CON JULIANA DE NAME AVRUGA Y HUEVO DE CODORNIZ
Instrucciones
  1. Se ponen los Hongos Nametake al té japonés (comprar ya preparados) en un cuenco, después, se hace una montañita con un hueco en el centro con el aje cortado en tiras rellenando este hueco de Avruga y finalmente se coloca la yema de huevo de codorniz.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.