Imprimir receta
HUEVO PASADO POR AGUA CON GELATINA DE CALDO DE BONITO Y AVRUGA
HUEVO PASADO POR AGUA CON GELATINA DE CALDO DE BONITO Y AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Huevo duro
  • Gelatina de pescado (Gelatina y caldo)
  • Avruga
  • Cebolleta
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Huevo duro
  • Gelatina de pescado (Gelatina y caldo)
  • Avruga
  • Cebolleta
HUEVO PASADO POR AGUA CON GELATINA DE CALDO DE BONITO Y AVRUGA
Instrucciones
  1. Se deshace la gelatina, se mezcla con el caldo de pescado y se enfría. Se introduce el huevo duro con la gelatina de pescado en un recipiente y se decora con Avruga y la cebolleta.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.