Imprimir receta
HUEVOS ESTRELLADOS CON AVRUGA
HUEVOS ESTRELLADOS CON AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3/4 kg de patatas
  • 1 Cebolla
  • 8 Huevos de codorniz
  • 1 tarro de 120 g. de Avruga o Arënkha MSC
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3/4 kg de patatas
  • 1 Cebolla
  • 8 Huevos de codorniz
  • 1 tarro de 120 g. de Avruga o Arënkha MSC
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta
HUEVOS ESTRELLADOS CON AVRUGA
Instrucciones
  1. Cortar las patatas al estilo panadera y picar la cebolla. Freír estos ingredientes en una sartén con abundante aceite de oliva y servir en una fuente.
  2. Ir friendo los huevos y colocarlos encima de las patatas. Romper los huevos con cuidado y salpimentar ligeramente.
  3. Espolvorear el perejil picado y echar Avruga al gusto.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.