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LOMOS DE SALMÓN TERIYAKI CON FRESH PEARLS DE SALSA DE SOJA
LOMOS DE SALMÓN TERIYAKI CON FRESH PEARLS DE SALSA DE SOJA
Cocina Fresh Pearls
Raciones
personas
Ingredientes
  • 50 ml de miel líquida
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 dado de jengibre fresco
  • 4 lomos de salmón fresco de 150g cada uno, con piel
  • 200 g de brotes de espinacas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tarro de Fresh Pearls de salsa de soja
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra molida
Cocina Fresh Pearls
Raciones
personas
Ingredientes
  • 50 ml de miel líquida
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 dado de jengibre fresco
  • 4 lomos de salmón fresco de 150g cada uno, con piel
  • 200 g de brotes de espinacas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tarro de Fresh Pearls de salsa de soja
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra molida
LOMOS DE SALMÓN TERIYAKI CON FRESH PEARLS DE SALSA DE SOJA
Instrucciones
  1. Picar muy fino el jengibre. En un plato hondo, mezclar la miel, la salsa de soja y el jengibre picado. Colocar encima los lomos de salmón con la piel hacia arriba. Tapar con film y dejar marinar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, cortar el pimiento rojo en juliana. Precalentar el horno a 200ºC (T. 6-7). Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 30cm. Colocar un lomo de salmón en cada uno. Repartir la juliana de pimiento encima y verter la marinada encima de los lomos. Cerrar los papillotes y meter al horno unos 12 minutos.
  3. En el momento de servir, abrir los papillotes, colocar un lomo de salmón en cada plato y coronar con el pimiento rojo. Añadir unos brotes de espinacas alrededor de los lomos. Verter el jugo del papillote encima y aderezar con Fresh Pearls de salsa de soja (unas 32 perlas por lomo). Servir acompañado de una mezcla de arroz salvaje y blanco. (Receta inspirada por la Escuela Superior Ferrandi de Burdeos)
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