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MAGNUM DE QUESO IDIAZABAL CON PERLAS DE FRESA
MAGNUM DE QUESO IDIAZABAL CON PERLAS  DE FRESA
Cocina Fresh Pearls
Raciones
Ingredientes
  • 250 g. de queso Idiazábal
  • 150 ml. de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 tarro de Fresh Pearls de Fresa
  • 300 g de chocolate blanco
Cocina Fresh Pearls
Raciones
Ingredientes
  • 250 g. de queso Idiazábal
  • 150 ml. de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 tarro de Fresh Pearls de Fresa
  • 300 g de chocolate blanco
MAGNUM DE QUESO IDIAZABAL CON PERLAS  DE FRESA
Instrucciones
  1. Cortamos el queso en dados pequeños y lo ponemos al baño maría con la nata hasta que se deshaga bien. Mientras, ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
  2. Mezclamos la gelatina con el queso, colocamos los palos de los helados en los moldes, y añadimos unas perlas de fresa. Incorporamos la crema de queso anterior y dejamos enfriar y lo guardamos en el congelador.
    MAGNUM DE QUESO IDIAZABAL CON FRESH PEARLS DE FRESA DE PESCAVIAR
  3. Ponemos el chocolate al baño María hasta que se funda y bañamos los helados una vez congelados. Dejamos enfriar para que se quede una capa crujiente.
    MAGNUM DE QUESO IDIAZABAL CON FRESH PEARLS DE FRESA DE PESCAVIAR
Notas de la receta

Perlas de interior líquido Fresh Pearls de fresa

Prueba las esferificaciones Fresh Pearls de fresa

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