
Cocina | Cremas de mar |
Raciones |
|
Ingredientes
- 1 patata grande
- 1 lenguado en filetes
- 1 tarro de crema Cabrachovas de Chovas
- 150 g. de nata
- aceite
- Sal
- pimienta
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Pelar la patata y cortar en trozos de un centímetro más o menos. Freír a fuego lento hasta que se doren y reservar.
- Cortar los filetes de lenguado a la misma medida que las patatas.
- En un cazo echar un poco de aceite y rehogar un poco de harina. Echar la nata y la crema de cabrachovas, remover bien para que emulsione. Hacer el pescado a la plancha con un poco de sal y pimenta.
- Emplatar haciendo capas, poniendo primero una base de patata, luego el pescado, otra de patata, etc. Y napar con la salsa que debe estar muy caliente.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario