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MILHOJAS DE PATATA Y LENGUADO CON VELO DE CREMA DE PESCADO
MILHOJAS DE PATATA Y LENGUADO CON VELO DE CREMA DE PESCADO
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 patata grande
  • 1 lenguado en filetes
  • 1 tarro de crema Cabrachovas de Chovas
  • 150 g. de nata
  • aceite
  • Sal
  • pimienta
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 patata grande
  • 1 lenguado en filetes
  • 1 tarro de crema Cabrachovas de Chovas
  • 150 g. de nata
  • aceite
  • Sal
  • pimienta
MILHOJAS DE PATATA Y LENGUADO CON VELO DE CREMA DE PESCADO
Instrucciones
  1. Pelar la patata y cortar en trozos de un centímetro más o menos. Freír a fuego lento hasta que se doren y reservar.
  2. Cortar los filetes de lenguado a la misma medida que las patatas.
  3. En un cazo echar un poco de aceite y rehogar un poco de harina. Echar la nata y la crema de cabrachovas, remover bien para que emulsione. Hacer el pescado a la plancha con un poco de sal y pimenta.
    Receta de Milhojas de patata y leguado con crema Chovas de Pescaviar
  4. Emplatar haciendo capas, poniendo primero una base de patata, luego el pescado, otra de patata, etc. Y napar con la salsa que debe estar muy caliente.
    Receta de Milhojas de patata y leguado con crema Chovas de Pescaviar
Notas de la receta

Chovas cabrachovas Pescaviar. 680x500

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