
Cocina | Esferificaciones |
Raciones |
|
Ingredientes
- Ron
- Azúcar
- Hierbabuena
- Ralladura de lima
- Cola de pescado (gelatina)
- Sorbete de limón y menta
- Hielo granizado
- Pipermint
- Fresh Pearls Lima Limón
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Poner ron con una cuchara de azúcar a calentar en un cacito a fuego muy lento.
- Hidratar las colas de pescado. Una vez hidratadas y el ron atemperado hechas las colas de pescado y con una varilla remueves hasta homogeneizar la mezcla.
- Servir en 4 vasos de chupito medio hasta 1/3 del vaso. Enfriar en el frigorífico hasta que alcance la textura de gelatina. Rellenar otro tercio del vasito con sorbete del limón y menta. En el último tercio completar con hielo granizado aromatizándolo con un golpe de Pipermint y ralladura de piel de lima.
- Adornar con perlas de lima limón y una ramita de hierba buena.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario