Imprimir receta
MOJITO EN TEXTURAS CON PERLAS DE LIMA LIMÓN
MOJITO EN TEXTURAS CON PERLAS DE LIMA LIMÓN
Raciones
Ingredientes
  • Ron
  • Azúcar
  • Hierbabuena
  • Ralladura de lima
  • Cola de pescado (gelatina)
  • Sorbete de limón y menta
  • Hielo granizado
  • Pipermint
  • Fresh Pearls Lima Limón
Raciones
Ingredientes
  • Ron
  • Azúcar
  • Hierbabuena
  • Ralladura de lima
  • Cola de pescado (gelatina)
  • Sorbete de limón y menta
  • Hielo granizado
  • Pipermint
  • Fresh Pearls Lima Limón
MOJITO EN TEXTURAS CON PERLAS DE LIMA LIMÓN
Instrucciones
  1. Poner ron con una cuchara de azúcar a calentar en un cacito a fuego muy lento.
  2. Hidratar las colas de pescado. Una vez hidratadas y el ron atemperado hechas las colas de pescado y con una varilla remueves hasta homogeneizar la mezcla.
  3. Servir en 4 vasos de chupito medio hasta 1/3 del vaso. Enfriar en el frigorífico hasta que alcance la textura de gelatina. Rellenar otro tercio del vasito con sorbete del limón y menta. En el último tercio completar con hielo granizado aromatizándolo con un golpe de Pipermint y ralladura de piel de lima.
  4. Adornar con perlas de lima limón y una ramita de hierba buena.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.