Imprimir receta
PASTA CON SALSA DE VODKA Y PERLAS DE ARENQUE
PASTA CON SALSA DE VODKA Y PERLAS DE ARENQUE
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 400 gr de pasta
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 cl de nata líquida
  • 1 Copa de Vodka
  • AVRUGA o Perlas de Arenque SPHERIKA GOURMET
  • Azúcar
  • Cayena en polvo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 400 gr de pasta
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 cl de nata líquida
  • 1 Copa de Vodka
  • AVRUGA o Perlas de Arenque SPHERIKA GOURMET
  • Azúcar
  • Cayena en polvo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
PASTA CON SALSA DE VODKA Y PERLAS DE ARENQUE
Instrucciones
  1. Calentar la nata liquida a fuego muy suave, agregando poco a poco el vodka y añadiendo una pizca de azúcar, sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de cayena. Remover continuamente.
  2. Cocer la pasta con abundante agua, sal y una cucharadita de mantequilla. Escurrir la pasta y servir en una fuente precalentada.
  3. Mezclar con la salsa de vodka e incorporar Perlas de Arenque al gusto..
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.