
Cocina | Huevas naturales, Perlas de pescado |
Raciones |
Personas
|
Ingredientes
- 400 gr de pasta
- 50 gr de mantequilla
- 100 cl de nata líquida
- 1 Copa de Vodka
- AVRUGA o Perlas de Arenque SPHERIKA GOURMET
- Azúcar
- Cayena en polvo
- Sal, pimienta y nuez moscada
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Calentar la nata liquida a fuego muy suave, agregando poco a poco el vodka y añadiendo una pizca de azúcar, sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de cayena. Remover continuamente.
- Cocer la pasta con abundante agua, sal y una cucharadita de mantequilla. Escurrir la pasta y servir en una fuente precalentada.
- Mezclar con la salsa de vodka e incorporar Perlas de Arenque al gusto..
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario