Imprimir receta
PATATA VIOLETA CONFITADA CON ESPUMA DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS
PATATA VIOLETA CONFITADA CON ESPUMA DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 6 patatas violetas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Ingredientes para la espuma
  • 1 tarro de crema de cangrejo Chovas
  • 159 g. de nata
  • Sal
  • pimienta
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 6 patatas violetas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Ingredientes para la espuma
  • 1 tarro de crema de cangrejo Chovas
  • 159 g. de nata
  • Sal
  • pimienta
PATATA VIOLETA CONFITADA CON ESPUMA DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS
Instrucciones
  1. En un cazo a fuego lento confitar las patatas peladas junto al aceite, la sal la pimienta y el ajo.
  2. Para realizar la espuma, cocemos las patatas peladas con sal durante 20 min. Cuando el agua se haya consumido del todo añadimos la nata y mezclamos con la crema de cangrejo Chovas hasta que no queden grumos. Introducir en el sifón y se pondrán dos cargas.
    PATATA VIOLETA CONFITADA CON ESPUMA DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS DE PESCAVIAR
  3. Emplatamos poniendo las patatas en la base y la espuma por encima.
    PATATA VIOLETA CONFITADA CON ESPUMA DE CREMA DE CANGREJO CHOVAS DE PESCAVIAR
Notas de la receta

crema de cangrejo Chovas de Pescaviar

 

Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.