
Cocina | Cremas de mar |
Raciones |
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Ingredientes
- 100 g. de harina
- 1 huevo
- 1 tarro de crema de salmón Chovas
- Sal
- 1 tarro de perlas de arenque Avruga o Spherika Gourmet
Ingredientes para la sopa
- 1/2 tarro de crema de vieras Chovas
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de aceite
- Sal
- nata
- pimienta
Ingredientes
Ingredientes para la sopa
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Instrucciones
- Amasar en un bol la harina, el huevo y el pellizco de sal y dejar reposar 1 hora.
- Mientras, poner en un cazo el aceite y la harina. Rehogamos, añadimos la nata y la crema de Vieira y dejamos cocinar unos 10 minutos removiendo hasta que quede una textura ligera.
- Para hacer los raviolis, dividir en dos la masa que hemos dejado reposar, estirar con un rodillo e ir cortando con un cortapastas, rellenándolos con la crema de salmón Chovas y cerrándolos.
- Cocer en agua con sal durante 6 min, sacar, escurrir y emplatar sobre la sopa de vieiras. Adornar con perlas de arenque Spherika Gourmet.
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