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RAVIOLI RELLENO DE CREMA DE SALMÓN CHOVAS SOBRE LECHO DE SOPA DE VIEIRA
RAVIOLI RELLENO DE CREMA DE SALMÓN CHOVAS SOBRE LECHO DE SOPA DE VIEIRA
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 100 g. de harina
  • 1 huevo
  • 1 tarro de crema de salmón Chovas
  • Sal
  • 1 tarro de perlas de arenque Avruga o Spherika Gourmet
Ingredientes para la sopa
  • 1/2 tarro de crema de vieras Chovas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal
  • nata
  • pimienta
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 100 g. de harina
  • 1 huevo
  • 1 tarro de crema de salmón Chovas
  • Sal
  • 1 tarro de perlas de arenque Avruga o Spherika Gourmet
Ingredientes para la sopa
  • 1/2 tarro de crema de vieras Chovas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal
  • nata
  • pimienta
RAVIOLI RELLENO DE CREMA DE SALMÓN CHOVAS SOBRE LECHO DE SOPA DE VIEIRA
Instrucciones
  1. Amasar en un bol la harina, el huevo y el pellizco de sal y dejar reposar 1 hora.
  2. Mientras, poner en un cazo el aceite y la harina. Rehogamos, añadimos la nata y la crema de Vieira y dejamos cocinar unos 10 minutos removiendo hasta que quede una textura ligera.
  3. Para hacer los raviolis, dividir en dos la masa que hemos dejado reposar, estirar con un rodillo e ir cortando con un cortapastas, rellenándolos con la crema de salmón Chovas y cerrándolos.
    Ravioli relleno de crema de salmón Chovas sobre lecho de sopa de vieira y perlas de arenque de Pescaviar
  4. Cocer en agua con sal durante 6 min, sacar, escurrir y emplatar sobre la sopa de vieiras. Adornar con perlas de arenque Spherika Gourmet.
    Ravioli relleno de crema de salmón Chovas sobre lecho de sopa de vieira y perlas de arenque de Pescaviar
Notas de la receta

Chovas salmon Pescaviar 680x500Perlas de arenque AVRUGA de Pescaviar

 

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