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RAVIOLIS DE FOIE, VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
RAVIOLIS DE FOIE, VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Raciones
Ingredientes
  • 320 Gr de Mousse de foie de oca
  • 8 Placas de pasta wanton
  • Reducción de vinagre de Módena
  • 12 Pasas
  • 12 Piñones
  • 8 Nueces
  • 1 Manzana
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
Raciones
Ingredientes
  • 320 Gr de Mousse de foie de oca
  • 8 Placas de pasta wanton
  • Reducción de vinagre de Módena
  • 12 Pasas
  • 12 Piñones
  • 8 Nueces
  • 1 Manzana
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
RAVIOLIS DE FOIE, VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Instrucciones
  1. Cocer las placas de pasta wanton 1 ½ máximo. Retirar y dejar enfriar. Rellenar de mousse las placas con la mousse de foie de oca y tapar con otra placa asegurando bien los bordes.
  2. Descorazonar la manzana y cortar en rodajas dejando el circulo en el centro. Hornear durante 6 minutos a 170º con un poquito de azúcar por encima. Reservar.
  3. En un bol echar 3 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 de reducción de vinagre de Módena, mezclar con las pasas, piñones y nueces rotas.
  4. Emplatado: Tirar unas líneas con la reducción de vinagre de Módena. Colocar la manzana caramelizada y encima un ravioli. Salsear con la vinagreta de frutos secos y colocar encima las perlas de fruta de la pasión. Puedes añadir algunos brotes verdes para acompañar.
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