
Cocina | Huevas naturales |
Raciones |
|
Ingredientes
- 1 vieira (con su concha)
- 1 tarro de huevas de salmón Spherika Gourmet
Para la muselina:
- 1/2 diente de ajo
- 1 huevo entero
- 1 yema de huevo
- Aceite de girasol
- Sal
- Limón
Ingredientes
Para la muselina:
|
![]() |
Instrucciones
- Hacer una muselina con todos los ingredientes ayudándonos de una túrmix. Tiene que quedar muy espesa, por lo que echaremos la cantidad de aceite necesario hasta alcanzar la textura deseada. Reservar.
- Sacar la carne de la vieira y hacerla a la plancha bastante caliente. Ponerle sal y cocinar hasta que quede tostada por los dos lados. Colocarlo otra vez en su concha y napar con la muselina de ajo.
- Coger el soplete y dar calor a la muselina que se irá suflando poco a poco. Coronar con las huevas de salmón que le dará un sabor inconfundible.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario