Imprimir receta
CREMA DE MASCARPONE AL AROMA DE CAFÉ CON FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
CREMA DE MASCARPONE AL AROMA DE CAFÉ CON FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Raciones
Ingredientes
  • 1 tarro de Fresh Pearls de Fruta de la pasión
  • 200 g. de mascarpone
  • 200 ml. de nata
  • 60 g. de azúcar
  • 5 cucharadas de café
  • 4 tulipas grandes
Raciones
Ingredientes
  • 1 tarro de Fresh Pearls de Fruta de la pasión
  • 200 g. de mascarpone
  • 200 ml. de nata
  • 60 g. de azúcar
  • 5 cucharadas de café
  • 4 tulipas grandes
CREMA DE MASCARPONE AL AROMA DE CAFÉ CON FRESH PEARLS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Instrucciones
  1. Mezclamos el azúcar con el queso mascarpone, añadimos el café, y volvemos a mezclar. Montamos la nata bien fría e incorporamos con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
    Receta con Fresh Pearls de fruta de la pasión
  2. Rellenamos la tulipa en un plato o fuente donde se vayan a servir, rellenamos con la crema mascarpone y adornamos con unas perlas. Decoramos con una hoja de menta.
    Receta con Fresh Pearls de fruta de la pasión
Notas de la receta

Fresh Pearls Fruta de la pasion 680x500

Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.