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RISOTTO DE SETAS CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS
RISOTTO  DE SETAS CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 l. de fumet de pescado
  • 150 g. de arroz
  • 150 g. de setas
  • 60 g. de queso parmesano rallado
  • 1 tarro de crema de vieiras Chovas
  • Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 l. de fumet de pescado
  • 150 g. de arroz
  • 150 g. de setas
  • 60 g. de queso parmesano rallado
  • 1 tarro de crema de vieiras Chovas
  • Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
RISOTTO  DE SETAS CON CREMA DE VIEIRA CHOVAS
Instrucciones
  1. Poner a calentar a fuego lento el fumet. Limpiar y cortar las setas . Picar la cebolla en trozos pequeños. Freir la cebolla con un poco de sal. Echar las setas, salpimentar y saltear unos minutos.
  2. Rehogar con el arroz, removiendo para que no se pegue. Ir agregando el fumet poco a poco y bien caliente. A medida que se vaya a consumir, ir echando más hasta que se termine el fumet. Remover con una cuchara. Tiene que quedar tierno y cremoso.
    Receta de rissoto con crema de vieira Chovas
  3. Retirar del fuego y agregar la crema de vieiras y el queso rallado. Remover para que se mezcle todo bien y servir inmediatamente.
    Receta de rissoto con crema de vieira Chovas
Notas de la receta

Chovas Vieira 680x500

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