
Cocina | Cremas de mar |
Raciones |
|
Ingredientes
- 1 l. de fumet de pescado
- 150 g. de arroz
- 150 g. de setas
- 60 g. de queso parmesano rallado
- 1 tarro de crema de vieiras Chovas
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Poner a calentar a fuego lento el fumet. Limpiar y cortar las setas . Picar la cebolla en trozos pequeños. Freir la cebolla con un poco de sal. Echar las setas, salpimentar y saltear unos minutos.
- Rehogar con el arroz, removiendo para que no se pegue. Ir agregando el fumet poco a poco y bien caliente. A medida que se vaya a consumir, ir echando más hasta que se termine el fumet. Remover con una cuchara. Tiene que quedar tierno y cremoso.
- Retirar del fuego y agregar la crema de vieiras y el queso rallado. Remover para que se mezcle todo bien y servir inmediatamente.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario