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ROSADA CON CREMA DE SALMÓN CHOVAS Y SALSA TERIYAKI
ROSADA CON CREMA DE SALMÓN CHOVAS Y SALSA TERIYAKI
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 rodaja Rosada fresca
  • 1 taza pequeña Salsa Teriyaki
  • 1/2 tarro Crema de salmón Chovas
  • 1/2 cucharadita Harina
  • 1 taza Nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Cocina Cremas de mar
Raciones
Ingredientes
  • 1 rodaja Rosada fresca
  • 1 taza pequeña Salsa Teriyaki
  • 1/2 tarro Crema de salmón Chovas
  • 1/2 cucharadita Harina
  • 1 taza Nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ROSADA CON CREMA DE SALMÓN CHOVAS Y SALSA TERIYAKI
Instrucciones
  1. Limpiar bien el pescado de espinas y piel, cortarlo en trozos iguales y dejarlos macerando en la salsa teriyaki durante una hora.
  2. En un cazo echar una cucharada de aceite, la harina y rehogar. Incorporar la nata y la crema de Salmón y remover con unas varillas hasta que quede una salsa ligera.
    Rosada con crema de salmón Chovas y salsa Teriyaki, Pescaviar
  3. Marcar el pescado en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite por los dos lados. Servir acompañado de la salsa.
    Rosada con crema de salmón Chovas y salsa Teriyaki, Pescaviar
Notas de la receta

Chovas salmon Pescaviar 680x500

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