Imprimir receta
RULO DE BOGAVANTE EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HUEVAS DE LUMPO
RULO DE BOGAVANTE EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HUEVAS DE LUMPO
Raciones
Personas
Ingredientes
Para el Rulo:
  • 1 Puerro
  • Crema de bogavante Chovas
  • Huevas de Lumpo Spherika Gourmet
  • Sakura Mix
Para la salsa de mantequilla:
  • 70 ml Txacolí
  • 350 gr Mantequilla
  • 3 Cucharadas de nata
  • Sal
Raciones
Personas
Ingredientes
Para el Rulo:
  • 1 Puerro
  • Crema de bogavante Chovas
  • Huevas de Lumpo Spherika Gourmet
  • Sakura Mix
Para la salsa de mantequilla:
  • 70 ml Txacolí
  • 350 gr Mantequilla
  • 3 Cucharadas de nata
  • Sal
RULO DE BOGAVANTE EN SALSA DE MANTEQUILLA Y HUEVAS DE LUMPO
Instrucciones
Para el Rulo:
  1. Cortar el puerro en un largo de 8 cms. Procurar sacar las capas sin romperlo, es decir, debemos conseguir sacar 16 tubos de puerro.
  2. Blanquear en agua con sal durante 30 segundos, enfriar y rellenar con la crema de bogavante templado.
Para la salsa de mantequilla:
  1. Reducir el txacolí en una sartén a la mitad de su volumen.
  2. Añadir la nata y, a fuego bajo, ir añadiendo poco a poco la mantequilla hasta emulsionar, poner en punto de sal y reservar.
Emplatado:
  1. Disponer 2 canelones por persona, salsear con la crema de mantequilla y terminar con una quenelle de huevas de lumpo y sakura mix.
    Rulo de bogavante con perlas de arenque de Pescaviar
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.