
Cocina | Huevas naturales |
Raciones |
Personas
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Ingredientes
Para el Rulo:
- 1 Puerro
- Crema de bogavante Chovas
- Huevas de Lumpo Spherika Gourmet
- Sakura Mix
Para la salsa de mantequilla:
- 70 ml Txacolí
- 350 gr Mantequilla
- 3 Cucharadas de nata
- Sal
Ingredientes
Para el Rulo:
Para la salsa de mantequilla:
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Instrucciones
Para el Rulo:
- Cortar el puerro en un largo de 8 cms. Procurar sacar las capas sin romperlo, es decir, debemos conseguir sacar 16 tubos de puerro.
- Blanquear en agua con sal durante 30 segundos, enfriar y rellenar con la crema de bogavante templado.
Para la salsa de mantequilla:
- Reducir el txacolí en una sartén a la mitad de su volumen.
- Añadir la nata y, a fuego bajo, ir añadiendo poco a poco la mantequilla hasta emulsionar, poner en punto de sal y reservar.
Emplatado:
- Disponer 2 canelones por persona, salsear con la crema de mantequilla y terminar con una quenelle de huevas de lumpo y sakura mix.
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