Imprimir receta
SALTEADO DE NOODLES UDON CON LANGOSTINOS Y PERLAS DE FRESA
SALTEADO DE NOODLES UDON CON LANGOSTINOS Y PERLAS DE FRESA
Raciones
Ingredientes
  • 150 g fideos udon
  • 1 berenjena
  • 1 Cebolla
  • 2 zanahorias
  • 6 tomates secos
  • 20 langostinos crudos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • aceite de sésamo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 tarro Fresh Pearls de Fresa
  • Sal
  • cúrcuma
Raciones
Ingredientes
  • 150 g fideos udon
  • 1 berenjena
  • 1 Cebolla
  • 2 zanahorias
  • 6 tomates secos
  • 20 langostinos crudos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • aceite de sésamo
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 tarro Fresh Pearls de Fresa
  • Sal
  • cúrcuma
SALTEADO DE NOODLES UDON CON LANGOSTINOS Y PERLAS DE FRESA
Instrucciones
  1. Cortar en tiras las verduras.
  2. Cocer los fideos udon en agua caliente 3 minutos. Rehidratar los tomates secos.
  3. Poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra en el wok caliente, añadír la cebolla cortada en juliana fina y 2 cucharadas de aceite de sésamo, saltear.
  4. Agregar las zanahorias cortadas en bastones, berenjenas y los tomates secos rehidratados, cortados en trozos. Una vez salteada la verdura, añadír los langostinos crudos.
  5. Cuando empiezan a cambiar de color, añadir la leche de coco y un pellizco de cúrcuma para darle un ligero color a la salsa.
  6. Cuando la salsa empiece a reducir, echar los noodles cocidos y los removemos para mezclarlos con los demás ingredientes, sirviendo inmediatamente.
  7. Acompañar con Fresh Pearls de fresa.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.