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SALTEADO DE POLLO CON PAK CHOI Y PERLAS DE VINAGRE DE MÓDENA
SALTEADO DE POLLO CON  PAK CHOI Y PERLAS DE VINAGRE DE MÓDENA
Raciones
Ingredientes
  • 300 g pollo cortado en cubitos
  • 30 ml salsa de soja
  • 45 g miel (preferiblemente fluida)
  • un poco de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 o pimiento rojo
  • 150 g pak choi
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Perlas de vinagre balsámico Fresh Pearls
Raciones
Ingredientes
  • 300 g pollo cortado en cubitos
  • 30 ml salsa de soja
  • 45 g miel (preferiblemente fluida)
  • un poco de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 o pimiento rojo
  • 150 g pak choi
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Perlas de vinagre balsámico Fresh Pearls
SALTEADO DE POLLO CON  PAK CHOI Y PERLAS DE VINAGRE DE MÓDENA
Instrucciones
  1. Cortar el Pak Choi en tiras, no demasiado grandes. En un bol, combina el pollo, la miel, el jengibre, la salsa de soja y el ajo. Se recomiendan por lo menos 2-3 horas. Separar el pollo de la marinada y reservarla en un bol. Dorar el pollo en el wok previamente rociado con aceite de cacahuete. Calentar el aceite de sésamo en el wok. Añadir el pimiento y la cebolla, dejar que se cocinen hasta que estén tiernos.
  2. Por último añadir el Pak Choi y verter la marinada. Finalmente añadir el pollo hasta que se caliente de nuevo y acompañar con Fresh Pearls de Vinagre de Módena.
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