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SASHIMI DE CALAMAR CON ACEITE DE OLIVA Y AVRUGA
SASHIMI DE CALAMAR CON ACEITE DE OLIVA Y AVRUGA
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Calamares frescos para Sashimi
  • Aceite de oliva extra virgen (Arbequina)
  • Avruga
  • Pepino (se pela, se hace unas tiras como si fuese la piel de la manzana con todo el pepino y luego se corta en tiras)
  • Hojas de Shiso (perilla nankinensis)
  • Limón (en láminas)
  • Eneldo
  • Sal
Raciones
Personas
Ingredientes
  • Calamares frescos para Sashimi
  • Aceite de oliva extra virgen (Arbequina)
  • Avruga
  • Pepino (se pela, se hace unas tiras como si fuese la piel de la manzana con todo el pepino y luego se corta en tiras)
  • Hojas de Shiso (perilla nankinensis)
  • Limón (en láminas)
  • Eneldo
  • Sal
SASHIMI DE CALAMAR CON ACEITE DE OLIVA Y AVRUGA
Instrucciones
  1. Se mezcla entre 50ml y 75ml de aceite de oliva con la sal y una cucharada de Avruga. Se ponen en el plato el Sashimi de calamar, el pepino y la hoja de Shiso rociándolo con la salsa anteriormente preparada. Para terminar se decora con eneldo.
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