Imprimir receta
SOPA TOM YAM KUNG CON PERLAS DE CHILI
SOPA TOM YAM KUNG CON PERLAS DE CHILI
Raciones
Ingredientes
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de leche de coco
  • 150 gr de langostinos pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada y media de salsa de pescado
  • 1 cucharada de pasta Tom Yam
  • 1 tallo de lemon grass
  • 120 g de champiñones de ostra
  • el zumo de una lima,
  • Fresh Pearls de Chili
Raciones
Ingredientes
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de leche de coco
  • 150 gr de langostinos pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada y media de salsa de pescado
  • 1 cucharada de pasta Tom Yam
  • 1 tallo de lemon grass
  • 120 g de champiñones de ostra
  • el zumo de una lima,
  • Fresh Pearls de Chili
SOPA TOM YAM KUNG CON PERLAS DE CHILI
Instrucciones
  1. Primero preparamos las verduras, con un cuchillo pelamos y chafamos los ajos, Rompermos el tallo del lemon grass para que suelte todo su aroma y cortarlo en trozos pequeños, igual el ajo y si fuera necesario porque son muy grandes, los champiñones de ostra.
  2. En una olla poner a hervir el caldo de pollo, mientras en un bol poner 50 ml de leche de coco, una cucharada de pasta tom yum con su aceite, el zumo de una lima y la salsa de pescado, remover los ingredientes y reservar.
  3. Una vez que el caldo de pollo esta hirviendo, añadir la leche de coco restante -150ml- e inmediatamente incorporar el lemon grass y el ajo. Cuando la sopa vuelva a hervir añadir las setas y dejar cocer un par de minutos. Incorporar los langostinos. Servir con Fresh Pearls de Chili.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.