
Cocina | Perlas de pescado |
Raciones |
|
Ingredientes
- 150 g tallarines
- 100 g gambas peladas
- 1 calabacín pequeño
- 1 Zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 Cebolla
- salsa de soja
- aceite y mayonesa
- perlas de arenque AVRUGA o SPHERIKA GOURMET
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Poner la pasta a cocer según indicaciones del fabricante. Mientras tanto saltear con aceite en una sartén las verduras coratdas al gusto. Escurrir la pasta y mezclar con las verduras y rehogar a fuego fuerte para que la pasta se frían un poco.
- Añadir la salsa de soja 5 mn antes de apagar el fuego Acompañar con Avruga/Spherika Gourmet (perlas de arenque) al gusto.
Comparte esta receta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Deja un comentario