Imprimir receta
TAQUITOS DE SALMÓN Y MELÓN CON VINAGRETA DE ENELDO Y HUEVAS DE LUMPO
TAQUITOS DE SALMÓN Y MELÓN CON VINAGRETA DE ENELDO Y HUEVAS DE LUMPO
Raciones
Ingredientes
  • 200 g. de salmón
  • 200 g. de melón
  • 1 tarro de huevas de lumpo negro Spherika Gourmet
  • aceite
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Eneldo fresco
Raciones
Ingredientes
  • 200 g. de salmón
  • 200 g. de melón
  • 1 tarro de huevas de lumpo negro Spherika Gourmet
  • aceite
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Eneldo fresco
TAQUITOS DE SALMÓN Y MELÓN CON VINAGRETA DE ENELDO Y HUEVAS DE LUMPO
Instrucciones
  1. Cortar el salmón en cuadraditos y el melón igual. Poner el salmón encima del melón y dejar reposar fuera de la nevera 15 minutos.
  2. Mientras en un bol poner 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal, pimienta y una cucharadita de eneldo recién picado muy fino y mezclar todo bien.
    salmon huevas de lumpo Pescasviar
  3. Napar con la vinagreta cada uno de los trozos del salmón y el melón y servir con las huevas de lumpo negro.
    salmon huevas de lumpo pescaviar
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.