Imprimir receta
TARTAR DE LANGOSTINOS Y FRUTOS TROPICALES CON PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
TARTAR DE LANGOSTINOS Y FRUTOS TROPICALES CON PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Raciones
Ingredientes
  • 600 Gr de langostinos crudos pelados,
  • 1 Mango
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 1 Lima
  • 6 Ramitas de cebollino
  • 1 Yogurt de coco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
Raciones
Ingredientes
  • 600 Gr de langostinos crudos pelados,
  • 1 Mango
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 1 Lima
  • 6 Ramitas de cebollino
  • 1 Yogurt de coco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
TARTAR DE LANGOSTINOS Y FRUTOS TROPICALES CON PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Instrucciones
  1. Picar el langostino crudo, pelar y picar el mango, el aguacate, la cebolla, exprimir la lima, salpimentar y rociar con aceite de oliva, remover y macerar en el frigorífico entre 15 a 20 minutos.
  2. Emplatar. Sobre el plato colocar un molde redondo y rellenar con la mezcla. Retirar el molde y decorar con Fresh Pearls Fruta de la Pasión y 2 ramitas de cebollino. A un lado tirar una lágrima de yogurt de coco.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.