TARTAR DE LANGOSTINOS Y FRUTOS TROPICALES CON PERLAS DE FRUTA DE LA PASIÓN
Ingredientes
  • 600Gr de langostinos crudos pelados,
  • 1 Mango
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 1 Lima
  • 6 Ramitas de cebollino
  • 1 Yogurt de coco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • Fresh Pearls Fruta de la Pasión
Instrucciones
  1. Picar el langostino crudo, pelar y picar el mango, el aguacate, la cebolla, exprimir la lima, salpimentar y rociar con aceite de oliva, remover y macerar en el frigorífico entre 15 a 20 minutos.
  2. Emplatar. Sobre el plato colocar un molde redondo y rellenar con la mezcla. Retirar el molde y decorar con Fresh Pearls Fruta de la Pasión y 2 ramitas de cebollino. A un lado tirar una lágrima de yogurt de coco.