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TEMAKI UNAGUI CON PERLAS DE SALMÓN
TEMAKI UNAGUI CON PERLAS DE SALMÓN
Raciones
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz para sushi
  • 4 hojas de alga nori tostada
  • 100 g de atún fresco
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza Azúcar
  • Cebolleta
  • 2 cucharaditas Sal
  • perlas de salmón
Raciones
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz para sushi
  • 4 hojas de alga nori tostada
  • 100 g de atún fresco
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza Azúcar
  • Cebolleta
  • 2 cucharaditas Sal
  • perlas de salmón
TEMAKI UNAGUI CON PERLAS DE SALMÓN
Instrucciones
  1. Lavar bien el arroz. Poner en agua y remover bien con las manos para que los granos de arroz choquen los unos con los otros y suelten el almidón. Repetir el proceso 4-6 veces hasta que el agua salga más clara. Cocer en una arrocera preferiblemente, sino en un cazo.
  2. Mientras tanto, mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar, ponerlo al fuego medio para que se integre todo y evitar que hierva. Una vez que el arroz esté cocido verter esta mezcla del vinagre por encima y remover bien. Reservar hasta que esté a temperatura ambiente.
  3. Cortar el lomo de atún en dados, picar la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria. Sofreir el atún y las verduras por separado. Reservar.
  4. Finalmente, cortar la hoja de alga de nori en dos y poner una mitad horizontalmente sobre la tabla en la que trabajaremos. Con una pala específica para servir arroz o con las manos humedecidas con agua (para que no se nos pegue el arroz), colocar arroz en 1/3 del alga nori. A continuación, ir añadiendo los ingredientes del relleno. Y proceder a doblar. Para ello, primero colocar el alga nori con el relleno encima de la palma de la mano izquierda. Seguidamente, enrollar hacia la derecha buscando hacer una forma de cono. Hasta conseguir enrollarlo todo y hacer un cono.
  5. Una vez enrollado y hecho el cono, ponemos unos granitos de arroz en el extremo del alga para conseguir que se pegue y el cono no se abra. Servir acompañado de Perlas de salmón.
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