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TIMBAL DE ARROZ NEGRO CON TARTAR DE ATUN
Un arroz negro hecho en casa con nuestra tinta de sepia Spherika Gourmet acompañado de tataki de atún. Nunca nada tan sofisticado se hizo tan rápido.
TIMBAL DE ARROZ NEGRO CON TARTAR DE ATUN
Raciones
Ingredientes
  • 250 g. de arroz blanco
  • 1 trozo de atún rojo fresco
  • 1 huevo cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1 tarro de tinta de sepia SPHERIKA
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Raciones
Ingredientes
  • 250 g. de arroz blanco
  • 1 trozo de atún rojo fresco
  • 1 huevo cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1 tarro de tinta de sepia SPHERIKA
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
TIMBAL DE ARROZ NEGRO CON TARTAR DE ATUN
Instrucciones
  1. Cocer el arroz blanco. Echarlo en un escurridor y enjuagarlo con agua fría. Reservar.
  2. Cortar el trozo de atún en trozos pequeños, salpimentarlos al gusto y rociar con aceite de oliva virgen.
    Arroz negro tinta de sepia Pescaviar
  3. Rehogar el arroz con aceite, un diente de ajo y echar tinta de sepia al gusto. Montar el plato en forma de timbal y decorar con huevo duro picado y orégano.
    arroz negro tinta de sepia pescaviar
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